Вверх страницы

Вниз страницы

Fairy Tail: Welcome to the Kaelum!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail: Welcome to the Kaelum! » Ривер » Центральные улицы Ривера

Центральные улицы Ривера

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

http://illustrators.ru/illustrations/407828_original.jpg

Множество улочек, на которых всегда полно народу. Здесь находятся тысячи магазинов и сотни забегаловок, тут очень легко заблудится. Жизнь на них не смолкает даже ночью, ведь тут полно ночных клубов и баров.

0

2

Вечер. Народ уже хлынул на улицы дабы поразвлечься, ну или просто погулять. Это ведь так приятно гулять когда солнце уже скрылось за горизонтом уступив  бесцветному небу, а место утомляющего зноя прохлада. Отто вышла из очередного бара и была она мягко говоря навеселе. Покачиваясь она шла по пыльным дорогам, Мику то и дело заносило в разные стороны и она частенько сбивала с ног прохожих. Они бормотали что то ей вслед про непристойность и разве может девушка так напиваться, но её это мало волновало трезвую, а пьяную так вообще. Начало смеркаться, теперь уже улицы освещал слабый свет фонарей. Отто не заметила как уткнулась во что то, точнее сказать в кого то, она общупала  свое препятствие и после до её затуманенного разума дошло, что это человек, которого она держит в объятиях. Мика убрала руки оглядела человека, это был парень, в мгновение её глаза округлились, дурь из головы как рукой сняло, она сказала:
-Да не ужели сам Сэо собственной персоной?-презрительно усмехнулась она- Да как ты посмел преградить мне путь!?- уже громче и с легкой яростью проговорила уже трезвая Отто, она приготовила сферу и не ожидая ничего запулила её в мастера гильдии Тень Титана, весьма милое приветствие не так ли?После она жутко расхохоталось, икая иногда, что указывало на то, что она много пила.

0

3

Это был один из таких деньков, когда совершенно не хочется нагружать себя тяжелой работой, которая уже порядком надоела. Вместо этого, хотелось надеть солцезащитные очки и убежать на пляж купаться, предворительно одев свои любимые трусы в горошек. О да, они определенно ему шли но, но вот не задача... Ривер, хоть и был городом у моря, но своими пляжами особо прославлен не был. Гавань города была полностью оборудована под грузовые и пассажирские корабли, а вот места для купания было не очень много. Другое дело Девон или Гэллиос, вот там отличные места, для того, чтобы хорошенько порезвиться в воде, но увы Сэо сейчас не там. Конечно можно было купить билет на поезд и к вечеру оказаться там, но его товарищи не поддержали бы его рвения к отдыху, особенно Элиза и Иви, они бы уж точно не пустили его одного, а отправится на пляж всей гильдией, к сожалению, не возможно, точнее, им бы пришлось долго выбирать время, когда все члены свободны от заданий, да и кончилось бы все тем, что Шики начала драку с Лео, разнеся при этом поезд. Сэо прекрасно знал, что у него не получится вырваться на пляж, вот и решил провести этот день в походах по магазинам. Сейчас он мирно прогуливался по торговым улочкам. В одной руке он держал меч, в другой воздушный шарик на веревочке. Во рту же, красовался чупочупс. Вот и скажи после этого, что он мастер гильдии. Но провести этот вечер без неприятностей у паренька не получилось. Какая-то пьяная особа, влетела в него, на всех парусах. Конечно, от такого удара, Сэо даже не покачнулся, но он заставил его остановится.
- Чу?
Парен не успел ничего понять, как девушка, что-то прокричала и запустила в него какую-то штуковину. От которой легко было увернутся, все же с такого расстояния набрать скорость ей не получилось.
- Ты вообще кто? - недоумевающе произнес парень, обнажая свой меч.

0

4

Диодель бродила по улицам Ривера, в поиске сладостей.
-Эх, мне бы сейчас кофейный бисквит или клубничное желе...- думала про себя солнышко, представляя вкусности и облизывая немного сухие губки, а так же всматривалась в витрины и прилавки. Но внезапно её остановило, не тортик, а мастер её гильдии-Сэо, ну и ещё рядом, какую то бухую особу, которую, она в прицепи не заметила.
-Так это же Сэо-кун!-  тут солнышко кинулась к мастеру. Она бежала к нему с улыбкой до ушей и крича "Сэо!". Длинноволосая, не сумела остановиться, и по этой причине, просто кинулась в объятья, даже не сумев притормозить.
-А я думала, куда ты пропал!А ты просто гуляешь!- деочка, отцепилась от мастера и улыбнулась как обычно. Но внезапно, она увидела зеленоволосую девушку, в чёрном готическом платье.
-А это кто? Не уже ли бабу наконец себе отыскал!? Ну я поздравляю тогда вас!А как её хотя бы звать?-Диоделька стояла и ждала ответа.

0

5

Парень спросил, кто вообще такая Отто, после обнажил свой меч.
-Ах да, я совсем забыла, что он не имеет понятия кто я такая, ведь это мне про него все уши прожужжали, а он обо мне ни сном ни духом. И все же он мастер ненавистной нам гильдии, а значит мы враги.
Мика уж было хотела представиться, но к её препятствию подбежала какая то девка, с розовыми волосами, сначала она принялась обнимать парня, после наконец отцепилась от него и что то сказала, Отто особо не обращала на неё внимание, пока та не назвала её бабой и не посчитала подругой Сэо.
-Я тебе не какая не баба!-раздраженно заявила она-И вообще, мы с твоим дружком враги, пусть он даже меня не знает- отчего то у Мики испортилось настроение и она стала говорить серьезно, пусть и с присущей ей улыбкой на лице.

0

6

Воздушный шарик, подхваченный потоками ветра, стремительно полетел вверх по улице, уносясь все дальше и дальше от своего бывшего хозяина, который сейчас был в боевой готовности. От праздничного настроения, которое было у Сэо минуту назад, не осталось и следа, о мирной прогулке по магазинам, напоминал лишь чупачупс, который находился во рту парня, но в ту же секунду он крепко стиснул зубы, от чего послышался громкий хруст, леденец раскололся на множество кусочков, а палочка от него вылетела наружу.
Ветер развевал одежду Сэо так, что герб гильдии, который красовался на его толстовке, был чертовски похож на пиратский флаг морского корабля. Парень стоял, выставив перед собой свой меч, лезвие которого было наполовину обнажено. Клинок был прекрасно заточен, отчего при падении на него солнечных лучей, световой блик отскочил от него и промелькнул по глазам незнакомки. Сэо насторожился, волшебник чувствовал магическую энергию незнакомки, что несколько мгновений назад пыталась атаковать его. Похоже, она была волшебницей S ранга, но почему тогда он её не знал? Из какой она была гильдии? Из светлой? Но ведь мастер знал всех высокоуровневых магов других гильдий, может это новичок? Но тогда, что он забыл в Ривире, ведь все знают, что это территория Тени Титана. Да и зачем её атаковать его? Похоже она из темных, но тогда что это? Вторжение или она настолько бухая, что действует в одиночку? Уйма версий, пронеслись в мозгу у волшебника, пока не случилось то, чего парень уж точно не мог ожидать. Где-то сзади послышалось " Сэо", о да этот голос он узнает где угодно. Он так и не успел обернутся, как девушка накинулась на него с объятиями. Такой поворот событий заставил парня вернуть свой меч в исходное положение, вдруг еще поранится.
- Ты что тут забыла? И что значит "наконец отыскал"? Ты вообще знаешь, сколько девушек мечтают о встречи со мной? Да если бы я захот... кхм... - парень оборвал сам себя.
Слегка покраснев, маг снова посмотрел на незнакомку. Нельзя было расслабляться, ведь похоже, что они были врагами.
- Не баба? А ведь так похожа..... - сказал Сэо задумавшись.
Затем он склонился поближе к девушке.
- А че ты туда напихал? - спросил парень тыкая пальцем в грудь незнакомке, которую теперь считал мужчиной - Нафиг в бабу оделся!?

0

7

Диодель с недоумением смотрела на эту парочку, и внимательно их слушала, а потом улыбнулась и произнесла:
-Ну уж прости, что я обозналась Сэо! а ты кто? И чего к моему другу клеишься, и ещё его врагом называешь! Ая-яй! Плохо!- покосив пальцем произнесла солнышко, а за тем снова обратилась к другу: -И вообще, Сэо, как так можно?! Я ведь просто прогуляться вышла, и тут тебя встретила, а я ведь тебя так давно не видела! Целый день! Ине зазнавайся, так ты же...- дала подзатыльник мастеру - ... Так любишь дурачиться!Эх Сэо!-девушка снова обняла друга, сделав незнакомку лишней,ведь Дио услышала как друг обратился к ней, но толку то? Зачем на неё обращать внимания? Вот помидора и проигнорила.
Девочка отпустила друга, развернулась к ним спиной , а за тем повернулась и щинячьими клазками посмотрев на мастера, произнесла: -Хочу конфетку! Купи мне конфетку! Позязи...

0

8

От неожиданной встречи с наверняка знакомой девушкой, Сэо спрятал свой меч и сказал что то вроде"Многие девушки ищут встреч со мной" но как показалось Отто все равно оставался на строже,
-Ага как же!-усмехнулась она про себя, когда тот обратился к Мике, потом подошел к ней ближе и стал тыкать ей в грудь. Другая девушка на месте Отто тут же бы разозлилась и принялась бы избивать парня, но это не тот случай. Мика лишь немного посмеялась, в силу своего плохого настроения.
-Я имела в виду, что я не баба, я девушка!-с улыбкой сказала она смотря на Сэо, после обратила свой взгляд на девочку стоящею рядом и просящею купить ей конфеты. Отто тяжело вздохнула и сказала:
-Как вижу ты не только мастер гильдии, пошляк и бабник, но еще и нянька!-Мика улыбнулась и прикрыла глаза, заставив руки в бок.-Хотя это даже смешно!

Отредактировано Мика Отто (2014-09-08 23:03:24)

0

9

- Че-то не то.... Промелькнуло в голове у парня, еще в тот момент, когда он впервые прикоснулся к груди незнакомки. Как-то это было подозрительно, уж слишком они были похожи на настоящие.. Постойте, так они и есть настоящие! От осознания этого факта, лицо парня словно залилось краской и он стал красный как помидор. - Твоюж дивизию! Сэо слегка попятился назад, но тут же получил подзатыльник и что характерно, ударила его не та девушка, которую он нагло облапал, пару секунд назад, а его знакомая из гильдии. Удар Дио, конечно, был не сильным, потому как она явно не преследовала цели причинить ему боль. Скорее это был такой своеобразный способ показать парню, что так делать нельзя. Обычно так действовали при обучении домашних животных, типо: поцарапал обои - получи звезды! Но ведь Сэо не был животным, а лишь следовал их инстинктам, поэтому не возмутиться от такого поворота событий он не мог. Кто он? Мастер гильдии или домашний песик? Нет, тут нужно разобраться.
- Да ты че творишь? Это была такая разведка "боем"! - вспылил парень, резко выпрямившись и посмотрев в сторону своей подопечной, которая тут же принялась его обнимать.
Ну и как тут злится? Все в гильдии знали, что эта особа ведет себя как маленький ребенок и поэтому не предъявляли к ней особых требований, однако любили её, как часть своей большой семьи. Парень остыл так же быстро, как и вспылил. Он лишь недовольно цыкнул, кладя свой меч на плече. Затем его левая рука скрылась в кармане, светлых штанов, а через мгновение в ней красовался большой леденец. Сэо покупал его для себя, но что поделать? Когда рядом Дио, все сладости моментально исчезают.
- Вот, только слезь с меня....люди же.... и вообще я думал ты с Иви, разве вы не собирались пройтись по магазинам?
Отдав конфету девушке, парень практически успокоился, но тут послышалась реплика незнакомой волшебницы, которая снова вывела его из себя.
- Это я пошляк!? Да ты вообще бухая, ходишь тут своими сись... не пройти не проехать! - парень обильно жестикулировал - И вообще, откуда ты меня знаешь? И из какой ты гильдии, черт возьми!

0

10

Солнышко дали конфетку и она святилась от счастья, и толком ничего не замечала, да и вопросы Сэо проигнорировала, ну как и грудастую бабу.
-Конфетка, моя конфетка!Сладость... -тут услышался хруст.- Ню конфетка закончилась... Хочу ещё...
Дио уже было хотела повторить свою просьбу, но она услышала, то что её не совсем обрадывало. Эти двое, начали ссориться и тут Дио, можно сказать повзрослела, ведь дурачиться она любила, но и мозги у неё на месте.
-Не хочу, что бы была драка! И ещё тут столько народу, если начнётся потасовка, то будет плохо. Ведь это мастер гильдии, нам влетит от совета! Надо бы их разогнать!Вот только как? Точно!-на лице Дио появилась грозная гримаса:
-А ну прекратили ссориться! - крикнула длинноволосая, а за тем чуть ли не шопотом, но что бы те слышали произнесла.
-Быстро угомонились! Тут вокруг толпы народа! Если вы начнёте драку, то плохо дело будет! Мастер гильдии, да дерётся с девушкой из тёмной гильдии, нам дадут люлей! -после выражение лица помидорки изменилось и она произнесла уже с улыбкой: -А теперь я бы не отказалась от сладостей! Сэо, идёшь со мной, за вкусняшками? Я тебе чупачупс верну, да и может чем то угощу!- Диоделька, очень хотела поесть вкусняшек, но одной её тоже не хотелось, по этому и позвала Сэо, тем более с ним всегда весело. И спровадить его от незнакомки нужно, и чем быстрее тем лучше!

Отредактировано Diodeli Hargel (2014-09-09 21:38:12)

0

11

Лесса долго блуждал по длинным улицам, уже был вечер. Лесса ходил довольно давно и понял, что заблудился, он зашел сюда, что бы просто купить еды, но к его при великому сожалению он заблудился. На каждом повороте он почесывал голову и не думая сворачивал туда, куда несли его ноги, так прошел час. Пусть был уже вечер, но улицы были полны народа, из-за этого найти выход стало еще сложнее, Лесса уже несколько раз замечал те самые места в которых он уже был.
Ну почему, почему я заблудился? Я просто хотел зайти и купить еды. Так, надо думать, что делать дальше, карты у меня нет, спросить людей? Но тут почти нет таких, которые бы молча шли себе по центральной улице, все разговаривают между собой и ворваться в их разговор было бы как минимум не этично. Ладно была-небыла.
Лесса спешным шагом пошел на встречу своей судьбе, а именно, ходить кругами до конца жизни. Но, не сделал он и двадцати шагов, как заметил, что в справа от него, кто-то громко разговаривал, а иногда и кричал, Лесса решил посмотреть, что там такое происходит. Он подошел, там стояли 2 девушки и 1 парень, Лесса понял, что выбраться он сам никак не сможет, а поэтому можно немного отдохнуть и посмотреть за происходящим. Лесса встал напротив этой троицы и внимательно наблюдал за ними.
Офф:Будь проклят интернет (а именно ByFly), он 3 раза отключался и 3 раза я заново писал этот текст(((((.

0

12

Сэо копошился со своей подругой, они разговаривали про конфеты и что то там еще, суть Мика не уловила, она была слишком пьяна чтобы вникать, да и этого она делать даже в трезвом виде  не стала бы. Отто со скучающим видом стала  смотреть по сторонам, когда услышала слова привлекшие её внимание. Это был мастер гильдии Тень Титана, он довольно громко, что то говорил сопровождая это жестикуляцией, от него у Мики слегка заболела голова, что не удивительно для человека в её состоянии. На все его возгласы насчет, того как она его назвала и то кто  такая, она вначале ответила лишь странно презрительной улыбкой, Отто развязала черные, шелковые ленты на корсете, служившего верхом её короткого слегка пышного платья и указала пальцем на метку гильдии в низу живота:
Тебе это метка о чем то говорит?- поблескивая глазами спросила она, после вновь затянула ленты.

0

13

Рика слегка зевнула. Толпа народу то и дело подхватывали девушку и носила по разным направлениям, что её конечно не радовало, уж саму "её", да и толкают здесь всякие. Найдя подходящий момент Миома вынырнула из течения, оказавшись на более свободной территории. Что б вас всех! Эти наглые заказчики в край забрались, отправить меня на поиски бездарной девицы! Мне вообще побоку на эту дочь контрабандиста..
Наконец, закончив проклинать всех и вся, девушка взяла прядь волос двумя пальцами и начала крутить их то туда, то сюда, одновременно осматривая улицы. Шагнув вперёд она стукнулись ногой об скамейку.
-Что б тебя!- перейдя на полукрик, выдавила Рика с маской злости на лице,- Какого лешего этой девке вздумалось пропасть! Всё, это не для меня..-Миома глубоко вздохнула, но всё же продолжала идти. Нет уж, больше на желание спорить не стану. Искать пропавшей, плюсуф без магии.. курам на смех!
Шастая в поисках девушка смотрела по разным сторонам. В очередной раз завернув, Рика отчетливо расслышала знакомый голос,- Уж не ты ли там?- самой себе сказала она, пойдя на звук. Подойдя ближе Миома поняла, она была права и сейчас смотрит прямо на Отто, О, дура здесь, а рядом с ней кто? А ладно, мне ровно я за Микой!
-Отто, что за словесная война здесь?- спросила девушка, почти в впритык подойдя к той. Затем злым взглядом она прошлась по ещё двум "нарушителям", которые вызвали в ней некую заинтересованность,- А вы кто?- по этой фразе можно понять, их она не знает. Пусть о Сэо и разговаривали в гильдии, Рика никогда не слушала, у неё свои дела...

0

14

Знаете, когда спрашиваешь у волшебника о его гильдии, можно ожидать чего угодно. Он может принять забавную стойку и прокричать её название, словно боевой клич или же наоборот меланхолично прошептать что-то, но чтобы маг начал раздеваться... Нет, такого вы точно не могли ожидать. - Совсем мозги пропила! Подумал мастер, ладонью прикрывая Дио глаза, одновременно краснея как рак.
- Ты че творишь, тут дети...... - Прокричал парень, но только стоило ему увидеть герб гильдии, он сразу замолчал.
Выражение его лица мгновенно изменилось. Если раньше на нем играло множество эмоций, начиная от улыбки, заканчивая злобной гримасой, то теперь все это исчезло, за какие-то доли секунды. Было похоже, что его лицо даже побледнело, от этого еще больше становясь похожим на каменное изваяние. С таким выражением лица он, практически, всегда ходил по гильдии "Ярость Титана", еще будучи участником элитного отряда убийц. Некоторые нынешние волшебники "Тени Титана", которые в тот роковой день пошли за первым мастером, еще помнили его таким, и когда на его лице появлялась такое  выражение, то они понимали, что дела плохи. Вот и сейчас, ситуация была не из приятных. Хоть это и была незнакомая волшебница, Сэо сразу вспомнил о других участниках гильдии, которые уже давненько не показывались в окрестностях Ривера. Похоже их не было и сейчас, потому что энергетику Мэйко или Лилит, парень почувствовал бы задолго до их появления.
Только завидев, до боли, знакомый значок, волшебник вспомнил о своей бывшей напарнице. Он никогда не сможет её забыть, ведь она частенько снится ему в кошмарных снах. Хоть и прошло уже пять лет с момента их последней встречи, парень знал, что им еще предстоит встретится, ведь тогда они так и не смогли выяснить кто сильнее, а эта волшебница понимает только грубую силу.  - Неужели они начали действовать? Черт, нужно предупредить остальных. Сэо подбросил свой меч в воздух, а пока он был в полете, парень запихнул Дио себе за спину. Поймав клинок, маг резко обнажил его, доли секунды и лезвие уже было у лица незнакомки, а вокруг них образовалась полупрозрачная сфера, означающая, что его магия была готова к применению.
- Что вы тут забыли? "Ярости" тут не место... - парень не успел договорить, как появилась еще одна волшебница и похоже она была знакома с предыдущей. - Сколько же вас наползло?
Парень напрягся и почувствовал магическую силу обоих волшебниц, а так же рядом стоящего парня.
- Еще один прихвостень Мейко? Что вы все тут забыли... - парень не смог закончить свою речь т.к. раздался ужасно громкий вопль, от которого в соседних зданиях задрожали окна...
- Че за хрень......

0

15

Природа первая почувствовала беду... Птицы, которые, пару секунд назад, мирно сидели на крышах домов и ветках деревьев, резко подорвались с места и с ужасным карканьем полетели на восток. Вслед за ними завыли собаки и кошки, все они рвались прочь, туда, подальше от моря, как-будто что-то напугало их..... а ведь так и есть. Пока жители городка пытались понять, почему их домашние питомцы сходят с ума. Небо, на котором не было ни облачка, мгновенно затянула непроглядная тьма, через которую не пробивались солнечные лучи. На улицы города словно опустилась ночь... и на секунду воцарилась тишина, а потом... Ужасающий крик сотряс прибрежный городок, он был настолько мощным, что окна в домах сотряслись.
Все люди в городе почувствовали сильнейшую слабость, а волшебники ощутили присутствие ужасающей магической энергии, что это....

0

16

Солнце освещало чркие, и оживлённые улицы города. Веселье, счастье царило вокруг, много шума окутали это место. В это время, в одиночестве Мэй маленькими шагами шла по улицам Ривера. Она просто гуляла, в поисках новой книжки. Но девушка не отрывала глаза от дороги, ну точнее глаз. Вокруг неё царила странная тёмная и грустная аура, так сказать, одноглазка была не в настроении.
-Мне нужна документальная или научная книга, желательно о магии, но найти бы её...-девушка продолжала идти.
Примерно спустя несколько минут, девушка остановилась увидев своих согильдийвцев.
-Чего тут этот парень делает, на "С" имя начинается.... Как там, ладно заморачиватся не буду!-девушка пошла дальше. решив не обращать внимания, она прошла два шага, и снова остановилась.
-Что это за ужасающая аура? Мой глаз. её даже через повязку чувствует.-после этого зовыли животные, птицы разлетелись, а небо окутала чёрная дымка, свет практически пропал, а прохожие были шокированы, подобными явлениями природы. А в это время  Мэй сняла повязку. да бы увидеть, что происходит.
-Что тут происходит? Да тут всё пропитано смертью, не ужели все должны умереть? Посмотрим, что нам известно об этих явлениях. Что? Такого не может быть! Магический барьер запрещает мне увидеть информацию, об этом облаке! Всем в этом городе угрожает опасность! Где тот мастер?! Сэо его звать. Вот же он!- девушка подошла спокойным шагом, на лице у неё не было повязки, она шла к мастеру, у него на плече была Дио, а вокруг него, была толпа.
-Мастер Сэо!Добрый день! Мой глаз увидел ауру смерти, она повсюду, да же в вас, мы все сегодня можем умереть! А облако и все эти странные явления... Они запечатаны, то есть это всё совершил могущественный маг, или же взрыв магического барьера, огромного размера!  Плохи дела одним словом! Я пошлю своих кукол на разведку в другие места, может в других городах спокойно... - девушка произнесла всё это, без малейших эмоций, как буд то её лицо было сделано из фарфора, выделялись лишь глаза и чёрные, как смола волосы. После Девушка призвала четырёх кукол ищеек, для осмотра четырёх частейф света, а сама же девушка, ждала реакции остальных.

0

17

Диодель предложила Сэо пойти с неё за сладостями, но он её проигнорировал, а эта странная девушка стала раздеваться, на что друг ей закрыл глаза, и назвал её ребёнком.
-Что?! Я не ребёнок! У нас всего лишь 3 года разница!- но Сэо почему то окаменел, а Дио отдёрнула его руку от своего лица. Когда она оглянулась, она увидела ещё двух новых личностей.
-Что тут происходит? Неужели засада?- но в мыслях Сэо определил длинноволосую. Он достал свой клинок и взял Дио на плечо, за тем поднёс клинок к шее незнакомки из вражеской гильдии.
-Сэо... - тихо промолвила солнышко, ведь она доверяла мастеру, ну как тут не доверять? Это же мастер! По этому, она не стала вопить, как обычно. Ведь если бы Сэо просто так её закинул на плечо. она бы стала кричать, и дрыгать ногами и руками что бы тот её отпустил. Но помидорка понимала, что в подобных ситуациях, стеснению и смущению нет места. Но внезапно, стало происходить, что то странное,все животные озверели, а на небе откуда не возьмись появилось облако.
-Плохи дела! По солнцу чувствую... Магия, это ужасная магия...-девушка стала оглядывать всю округу, в меру своих способностей, как внезапно в эту компанию внедрилась её согильдийвец, Мэй. Она подошла к мастеру и сказала о ужасной вести, но самое страшное было то, что она была без повязки, ведь она её снимала. только при одном человеке, мастере. А это значило, что дела не то что плохи, а ужасны.
-Неужели... Мы все сегодня умрём? Нет, это не может так закончиться!-Дио не могла смериться с происходящим, ведь такого просто не могло произойти! И тогда девушка тихим голосом произнесла Сэо на ухо: -Сэо! Дела плохи! Нужно уходить, сам ведь знаешь!

0

18

Лесса стоял и наблюдал, что будет дальше, он видел как парень приставил свой меч к девушке, но атаковать не спешил. Тут он почувствовал большое скопление энергии. Какой-то очень могущественный маг или же группа магов замешаны в этом, хотя, все может быть. Лесса признал, что энергия, которую он почувствовал была огромна, но он обладал и видел обладателей куда более могущественной силы. Лесса продолжал наблюдать за происходящим, все просто стояли, наверное пытались понять, что происходит. Тут к парню подошла еще одна девушка, она сказала, что чувствует ауру смерти во всех кто находится в городе, что все они скоро умрут если что-то не предпринять. Лесса не знал никого из находящихся здесь людей и по сути ему должно было быть наплевать на их жизни или что с ними может вообще случится, но почему-то он хотел спасти их. Истинную форму своего величества Лесса пока принимать не стал. Он подошел к девушке рассказавшей об угрозе и парню, который стоял рядом с ней и которого звали Сэо, мастер Сэо, мастер чего он Лесса не знал.(мало-ли мастером чего можно быть))
-Что насчет угрозы, кто повинен в этом облаке и угрожает всем здесь стоящим.
Лесса смотрел на них с равнодушным видом, без каких либо эмоций, он ждал ответа. В то же время магия нависшая над городом все больше и больше проявлялась, давая знать, что сейчас что-то случится.

0

19

Когда Отто стала снимать верх своего платья, Сэо покраснел от смущения и наверное от неожиданного поворота событий, но когда та показала пальцем на метку гильдии "Ярость Титана", очень знакомую мастеру Сэо, он побледнел, поднял свою знакомую на руки и обнажив меч приставил его к лицу Мики. Та ухмыльнулась слегка жеманной улыбочкой, в глазах загорелся блеск, она отвела острие клинка от своего лица, после внимательно его осмотрела:
-Как не вежливо!-усмехнулась она, хотело было еще что то сказать, но подошла Рика её заклятый соперник и можно сказать даже немного друг.-Оу! Рика!-с насмешкой обращенной не к Миоме, но к Сэо сказала она-Ты посмотри кого я встретила,точнее в кого я врезалась по пути...-она забыла куда шла, поэтому фраза была оборвана и не подлежала продолжению. Отто осмотрелась, она почувствовала, что то странное, когда подошла какая то угрюмая девка и ещё кое кто, кого она не разглядела, так как от порыва ветра, клубы пыли устремились прямо ей в глаза. Спустя минуту она снова могла видеть все четко и ясно, Мика внимательно посмотрела на небо, которое было уж больно зловещим и настораживающим, птицы и животные-предвестники надвигающийся опасности, стали вести себя не совсем обыденно. Она оглядела стоящих рядом и расхохоталась:
-Ну и лица же у вас!-со смехом сказала она, после улыбка слетела с её губ и лицо приняло по истине серьезное выражение:
-Я почему то не чувствую стабильного будущего, все в сером тумане, будто бы окутано мраком, но что это за магия такая, если даже мои ощущения блокирует?-тревога поселилась в девушке и она подойдя ближе к Рике сказала:
-На всех остальных конечно плевать, но нам нужно, чтоб эта магия исчезла, ибо она очень опасна!-прошептала она.

0

20

<<<Найша (тыкабельно)

Если бы не проклятые птицы, которые, словно сумасшедшие буйволы, мчали прочь от порта, то полет прошел вполне себе сносно. Легиона не волновали птицы - пусть себе летят, они напуганы до дрожи в клювах, как, наверное, и половина Кайелума сейчас. Сам-то Легион не боялся ничего - одна из его сущностей была либо очень гордой и смелой, либо безрассудно глупой и бестолковой, но факт оставался фактом - эта сущность не боялась ни Бога, ни Черта и поэтому именно она заняла доминирующую позицию в колонке "Страхи Легиона".
Войдя в пике и остановившись у самой земли, Легион огляделся. "Старый городок. Чистые улочки. Кафе, пивные... Обычный городок..." Легион коротко огляделся. Конечно же, он заметил небольшую стычку между какими-то детишками, но абсолютно проигнорировал её - его волновали куда более важные дела. Повернувшись лицом в порт, откуда пришел звук, он направился прямо, случайно задев плечом одного из дерущихся ребятишек. Не проявив ровно никакого внимания, Легион прошел еще чуть-чуть по земле, после чего неспешно взмыл в воздух. Застыв на некоторое время в бесконечном небесном просторе, Легион оглядел порт еще раз, но в этот - с высоты птичьего полета. "Звук шел оттуда. Проверим. И, если что..." он снял левую перчатку, являя миру обоженную кисть, которую тут же охладил налетевший ветерок "Мы сразу же поглотим её. И, будем надеяться, что сущность этого мага слаба и робка, как котенок". Глаза Легиона полыхнули ярким изумрудным пламенем, после чего он неспешно поплыл по воздуху в порт.

>>>Гавань Ривера (тыкабельно)

Отредактировано Legion (2014-09-12 19:24:24)

0

21

Рика встала около своей знакомой и изучающе смотрела на двух незнакомцев. Увидев метку "Ярость Титана" на теле Отто , парень стоящий рядом изменился в лице и направил меч прямо на Мику, после та сказала ему что то, а затем обратилась к Рике. Она указала на парня стоящего рядом, но Рика и понятия не имела о том кто это такой. Она тяжело вздохнула и спросила:
-Ну и кто же это?-спросила Миома, но Мика не ответила, а лишь громко рассмеялась:
-И чего она ржет?-подумала Рика-Хотя для такой дуры как Отто это не удивительно-тут Рика почувствовала какое то странное ощущение, все вокруг вдруг потемнело и стало каким то до странного зловещим:
-Что такое?-промелькнуло в голове Миомы, когда она оглядывалась по сторонам, тут её раздумья прервала Отто, она сказала, что магия которая так повлияла на природу очень опасна и что надо как то её ликвидировать.
-Я тоже вижу что погодка не для пикника-с иронией заметила Рика-Но как по твоему мы должны это исправить, если даже не знаем, кто это сделал?-тихо добавила она
-Но кто бы это ни был, я ему лицо хорошо подправлю!Нечего природу мучить!-уже про себя размышляла Рика.

0

22

Начало игры
Цвай – это безумное существо, которое двигается подобно диким зверям. Её не волнует ни чувства окружающих, ни происходящее, совсем ничего. Эту ненормальную вообще ничего не волнует, кроме Сэо. Цвай в него влюблена, но любовь своеобразна, ведь та уверенна, что именно он принадлежит ей. Возможно, лишь потому, что он самый сильный в гильдии, а слабаков она просто не терпит. «Да начнется веселье!» - подумалось ей. На хрупкой девушке было багровый, почти что алый, плащ, который скрывал почти полностью её телосложение, лицо также не было видно, выглядывала лишь заколка. Иногда, по счастливой случайности, можно было все-таки узреть её безумные чокнутые глаза, в которых не было ни намека на здравый смысл. «Интересно, интересно. Да неужели Ярость Титана? Вспоминается былые времена, когда можно было убивать кого угодно, и как угодно. На зачем-то пришел этот глупец шестой. Как же я этого старого деде терпеть не могла. Все время глаголил о мире. Аж тошно», - думалось ей. Цвай была против мира, но Сэо попросил её с этим смирится. На что Цвай сказала, что если кто-то попадется под руку, и та случайно убьёт – их вина.
-Ну и лица же у вас! – услышала смешок какой-то зеленоволосой девчонки. Похоже Цвай единственную веселило это небо.
- Захлопнись, конопля, - своими безумными глазами посмотрела на неё, - да неужели боишься? Что правду боишься? От жалкая, - та сделала пару шагов и посмотрела на небо, которое было полностью затянуто темными тучами.
- АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!! – Цвай засмеялась, как чокнутая. Хотя почему как? Она и есть чокнутая. Совсем безумная. «Так и хочется тут поубивать. Сделать им больно. Своими чувствами, сделать боль. Это так забавно. Знаете, чего я хочу? Увидеть реку крови. И назвать её Кровавая Мери. Было бы забавно, не находите?», - раздумывала Цвай, или же вторая личность Эхо, которая она считала что это тело принадлежит ей, и никому больше. Эхо была усталой и не могла пока что сопротивляться. «Цвай, прекрати», - говорила Эхо, но та её просто не слушала. «Заткнись, дрянная девочнка, ты меня просто бесишь. Твой голос мне действует на нервы», - сказала она ей.
- Так чего вы боитесь? Испугалась какой-то тучки? Или возможно собственной смерти. Так смерть это же прекрасно. Это много крови…а кровь – это просто восхитительно! Ведь правда, мой милый Сэо, – она подбежала и почти сразу ловким движением рук повисла у него на шее, при этом, не переставая улыбаться. В гильдии её знали, и как Цвай, и как Эхо. Но для всех согильдейцев они были разными людьми. Появлялась она не так часто, как другие, но у неё был символ гильдии, так что она была полноправным волшебником «этой» семьи. Никто не знал, откуда она взялась, кто она такая. Только Сэо знал об этом, который хранил её секрет. Её безумие могло охватить настолько, что та даже не смотрела, кого она убивает. Для неё убийство приносит невероятную эйфорию. Для кого это чувства вызывает какая-та игра, или подарок, а для неё убийство и сам вид крови. «Какие же они все скучные. Мне это совсем не нравится. Интересно, если я кого-то убью, то их гримаса изменится? А?» - задумалась девушка. Голова есть. Головы нет. Здорова же, вам так не кажется?

Отредактировано Echo (2014-09-12 20:19:27)

0

23

Сэо никогда раньше не чувствовал такой энергетики, сложно было сказать, что являлось её источником, маг или может какое-то явление. Во всяком случаи, эта магическая энергия была холодной как сама смерть и ничего хорошего она принести не могла. Вслед за тучей, на улице появилась и Мэй, эта волшебница относилась к числу сильнейших в гильдии и поэтому к её словам можно было прислушаться, ведь её глаз был просто невероятен.
- Мэй.... ты как раз вовремя! Мне нужно, чтобы ты сообщила остальным членам гильдии, чтобы они укрылись в нашем убежище. Здание гильдии окружено барьером, который поставил сам Шестой! Нам нужно и самим... Еще одна просьба, бери Дио и бегите к гильдии.... Дио, пожалуйста, иди с ней
Сейчас, даже сам Сэо не отказался бы отправиться под защиту барьера, однако он не мог этого сделать. Как один из "Круга", волшебник должен был разобраться с угрозой или хотя бы выяснить её источник. - Надеюсь остальные уже знают.... Парень уже собирался отправится в гавань, как вдруг его кто-то толкнул...
- Куда прешь!? - Прокричал волшебник в след своему "обидчику", который через пару шагов начал парить в воздухе. - Еще один маг? Да сколько вас тут....
-Что насчет угрозы, кто повинен в этом облаке и угрожает всем здесь стоящим.
Раздался голос незнакомца, которого Сэо еще пару секунд назад считал врагом, но похоже он ошибся. Ведь те двое никак на него не отреагировали...
- В жопе мы....И похоже очень глубоко - ответил парень, смотря в небо - Если ты не с ними, то нам лучше держаться вместе...
Вскоре к группе присоединилась и Эхо, еще одна волшебница Тени Титана, которая по праву имела S ранг, ведь её способности признали еще в  "Ярости". Эта девушка была очень странной для всех людей вокруг и лишь Сэо знал её секрет. - Она-то мне и нужна...
- Рад тебя видеть! Похоже назревает какая-то заварушка.... но это не значит, что ты можешь убивать всех подряд! Надею..... - девушка повисла на его шеи, не дав ему договорить.
Трудно было реагировать на подобные действия, со стороны Цвай, зная её секрет. Поэтому, волшебник лишь слегка приобнял девушку в ответ.
-  А с вами... мы еще разберемся! - Крикнул маг, смотря на волшебниц из "Ярости Титана". Да, сейчас было не самое лучшее время для битвы двух гильдий.
- Мэй, Цвай, Дио! Приказываю вам отступать к гильдии! Я скоро вас догоню. - скомандовал парень, смотря на девушек, а затем, посмотрев на незнакомца, добавил. - Ты тоже можешь пойти с ними, только без глупостей!
Раздав приказы, парень достал из кармана монетку. Легким движением руки, он подбросил её вверх и когда она достигла уровня крыш, моментально применил свою магию, тем самым поменявшись с монетой местами. Теперь он парил над крышами домов и не верил своим глазам. Гигантские щупальца, торчали из морской воды и видимо они и создавали этот столб света. Но постойте, что это на горизонте? Сэо так и не успел среагировать, как его плече обожгло страшной болью. Неизвестная волшебница, которая летела на черных крыльях, пронзила его магическим лучом, тем самым, выбив из равновесия. Секунда и парень уже падал вниз, истекая кровью. - Как я мог так подставиться?

0

24

http://se.uploads.ru/t/LdEg5.jpg

После ужасающего крика, который напугал всех жителей города, в небе появился огромный столб света. На фоне темного неба, он был невероятно ярким таким, что смотреть на него у обычных людей не получалось. Этот столб пронзал небеса, словно острие копья. После ужасного вопля, на улицах, на пару минут, воцарилась мертвая тишина, которая вскоре была нарушена хлопаньем чьих-то крыльев. Никто не знал, что приближается к ним, но одно можно было сказать точно, их было очень много. Вскоре шум от крыльев заполонил весь город, а позже на небе показались и они.... По размерам эти твари едва ли превышали обычную кошку, но их скорость была просто невероятной! Твари кружились над улицами города, издавая противные визги, они чего то ждали... или кого-то? Пару минут и на небе появилась она. Темная волшебница бороздила воздушное пространство с невероятно гордым видом, девушка с явным презрением смотрела на жителей города.Немного полетав над улочками, видимо подождав пока вокруг неё собирется достаточно монстров, магесса вдруг застыла в воздухе.
- Ащар Казам! - провопила она, явно отдавая команду своим монстрам, которые тут же принялись атаковать мирных жителей. Твари, словно, осы жалели людей своими хвостами, от чего те падали без сознания. Некоторых они подхватывали и уносили в неизвестном направлении. Улицы города тут же наполнились ужасающими криками, напуганных граждан, которые в паники начали разбегаться в поисках спасения. Тем временем, темная волшебница заливалась в диком хохоте, наблюдая за "шалостями" своих прихвостней.
- Асами сеор!
Девушка указала пальцем на группу магов, что стояла в центре улицы, секунда и из него вырвалось сразу три огненных шара.

http://se.uploads.ru/t/ie2B5.jpg

Пока маги были отвлечены атакой первой волшебницы, в нескольких метрах от них разверзлась сама земля! Огромная трещина образовалась прямо поперек улицы, перекрывая дорогу в портовые кварталы. Казалось, что это открылись адские врата, ведь из дыры повалил невероятно горячий пар, а вслед за ним, появилась и она. ... Как и её подруга, девушка имела получеловеческий вид. Из-за её спины торчали еще одни конечности, которые выглядели очень острыми. Волшебница явно была рада всему тому безобразию, что творилось вокруг, это было заметно по её улыбке. Осмотревшись по сторонам, магесса начала поливать, ближайшие дома, огнем прямо из своего рта. Похоже она хотела спровоцировать пожар.

0

25

Внезапно, появились ещё 2 согильдийвца Дио. Мэй сказала, что дела плохи, а Эхо, что-то говорила, во что девушка особо не вникала. Мастер же попросил одноглазую спрятать всех в убежище, так же длинноволосой и Эхо приказал идти за Мэй. На что Солнышко разъярилась:
-Чаго? Он что, меня совсем за ребёнка считает? Дурень!- после этих мыслей девушка прыгнула с плеча Сэо и стала говорит: -Я, никуда не пойду! Ты же сам не справишься… - но её слова Сэо проигнорировал, а сам использовал свою магию, и отправился в полёт.
-Какой же он… ! Так же и помереть может! – и  опасения помидорки свершились, плечо мастера поразил луч, парень стал падать на землю, а за ним и капли алой крови, исходящие из раны. Но увидев это, волшебница, до жути испугалась. Ведь он падает с такой высоты! Да ещё и раненный! Девушка взяла себя в руки, скрестила указательный и средний палец, правой руки  и правила руку с лева на права, так же приподняла  колено правой ноги, тогда появился золотой магический круг перед Диодель, и над Сэо такой же. После его обволокло желтоватым барьером, а Дио же, вытянула руки и стала их медленно отпускать, с её движениями, мастер медленно приземлялся к земле, а когда он уже должен был её достигнуть, солнышко скрестила две руки и резко их развила.
-Идиот! Так и знала, что такое будет… -Девушка подбежала к мужчине, села на колени ,положила руки над раной и стала лечить его, тем самым. В её руках, горел свет.
Всё бы хорошо, вот только всё только начиналась, ведь на небе появилось огромное количество монстров. А так же какая то дьяволица. Эта сущность, посмотрела в примерное место нахождение её знакомых, а за тем, пустила 7 огненных сфер.
-Понятно, так на нас нападение… -Девушка резко побежала вперёд и встала перед всеми, а за тем, выпрямила ладони, и скрестила руки перед собой. Появился огромный волшебный круг, он еле остановил опасность. Когда сферы исчезли Дио отпустила руки и стала часто дышать.
-Тяжёлая же участь! Стоп Сэо! Его нужно вылечить!- девушка повела рукой, и мастера обволокла волшебная сфера, она потихоньку его лечила. Но внезапно, с другой стороны разверзлась земля, оттуда вышла другая девушка, тоже очень смахивающе, на самого люцифера.
-Значит, напасть деманов? Забавненько… -девушка ухмыльнулась в уме а за тем ждала ответа или реакции остальных.

0

26

Мэй стаяла держа в руке повязку, ей мастер сказал отправиться в гильдию и всех предупредить на что та ничего не ответила, она лишь развернулась, и посмотрела вокруг, она увидела ещё двух неизвестных девушек и одного парня.
-Так, Лисса, Мика и Рика… Так, магия у Лиссы искривление, у Рики магия душ, а у Мики искривление времени. У всех магия древних, сильные.- За тем девушка хотела надеть повязку, но вдруг, Сэо перевоплотился и завис в небесах, его поразил луч, прямо в плечо. Но Дио ринулась мужчине на помощь. Одноглазка посмотрела на небо, там она увидела одну женщину в лиловом, и тысячи тварей.
-Об них мало информации, но известно, что эти твари восприимчивы к атакам, но при этом сильны, тем более при таком, то количестве. На хвосте яд, так же острые и тоже ядовитые клыки. О женщине практически ничего неизвестно, даже имени, но известно, что самое нежное место, это крылья, прибыла из глубин ада, магия так, же не известна. Загадочные же они личности, прикрыли всю информацию магией, даже расположили ложную.- Мэй закрыла глаз повязкой и сразу же, женщина в небе стала атаковать, она пустила семь сфер, черноволосая только стала сосредотачиваться, как атаку остановила Дио. Одноглазка уже знала, чо дела плохи, ведь повсюду царила ура смерти. Но внезапно, Мэй развернулась, закрыла и закрыла глаз, перед ней, появилась кукла.
-Отправляйся в гильдию и скажи, всем спрятаться в укрытие, и что бы ни в коем случае не шли в Ривер!- кукла улетела, а в нескольких метрах из земли вышла ещё одна женщина.
-Снова демон!- черноволосая закрыла глаза, под ней появился чёрный  круг, отсвечивая красным.  Тогда явились   длинных прямоугольных кукол, отдающая в серый, а так же около трёх сотен, кукол. Они все могли стрелять из глаз и из-за рта, а так же имели оружие.
-Я лечу туда убивать этих монстров, а ещё двоя пойдут со мной, а трое останутся тут, решайте скорее времени нет!- Мэй вступила, на прямоугольник и полетела к чудищам со своей армией.
-Быстрее время не ждёт!- прошептала та, а её куклы уже ринулись в бой.

0

27

Лесса стоял рядом со всеми, как тут из ниоткуда появилась армия монстров. Сэо приказал трем девушкам отправляться в гильдию, потом повернулся к Лессе и сказал, что он тоже может отправится с ними. Что это за гильдия такая Лесса не знал да и не было никакого желания сейчас куда-то уходить. После этого Сэо кинул вверх монетку и вдруг поменялся с ней местами, но не долго он парил в небесах, через несколько секунд он был ранен в плечо незнакомкой. Он упал, а одна из девушек подбежала к нему и начала его лечить, на лице у Лессы до сих пор не было никаких эмоций. Тут рядом с ними появилось 7 сфер, Лесса только собирался действовать как девушка, которая лечила Сэо поставила барьер. Через пару секунд из-под земли выбралась еще одна девушка, что первая, что вторая были лишь от части похожими на людей. Монстры начали атаковать всех подряд, а вторая девушка-полу человек начала изрыгать огонь из своего рта. Лесса хотел было разобраться с мелкотой, но еще одна девушка стоявшая рядом с Сео призвала кучу духов и двинулась с ними в бой сказав, что с ней должно отправится еще двое. Лесса отвернулся от нее и подошел к огненной девице, он принял свой истинный облик, после чего посмотрел на нее и разрушил тот огонь, который чуть было не превратил город в пепелище. Лесса достал катану и направил в сторону этого монстра.
-Неужели ты думаешь, что я не смогу остановить этот жалкий огонь? Я, тот кто жил всегда, ты мне не ровня.
После этих слов Лесса искривил пространство, казалась, что он приближается к ней на высокой скорости, что бы нанести удар, но на самом деле Лесса не двигался с места, а кусок пространства, где находилась эта девушка приближался к Лессе, прямо к его мечу.

0

28

К кучке стоящих волшебников, подошла еще одна незнакомая Отто особа, она назвала её коноплей и спросила боится ли она, затем опять обозвала её, но на этот раз уже жалкой.Глаза Мики блеснули и она с презрением сказала:
Ой кто там вякает? Неужто новая жертва!-за доли секунды Отто направила в девушку сферу-Я ничего не боюсь и жалкой могу назвать здесь лишь тебя!-за этой фразой последовал неудержимый хохот, который всегда сопровождает Мику почти в любой ситуации.
Мастер гильдии раздал кучу приказаний стоящим с ним рядом девкам, обратился он и к Отто с Рикой, сказав, что
еще разберется с ними, после  подбросил в небо монетку и когда та достигла нужной высоты поменялся с ней местами.
-Разберется снами значит, ага как же!Командир чертов!-думала Мика, смотря на Сэо и когда того пронзил какой то неведомый луч, она пришла в неистовую радость, девушка жутко расхохоталась, смотря на летящего вниз парня, но к сожалению  Отто и к счастью для мастера Сэо, он был пойман одной из своих подружек, которая тут же принялась его исцелять:
-Вот же!Все веселье обломала!Было бы куда круче, если бы он шмякнулся об землю и стал похож на блин политый клубничным джемом-глаза Мики блеснули, девушка представляла себе всю прелесть подобной картины. Когда небо по мимо зловеще темных туч окутали еще и всё пребывающие монстры, которых Отто прежде не доводилось видеть. Помимо них показались еще две незнакомы волшебницы. Всем своим нечеловеческим видом, они показывали свою силу и демоническую сущность.
-Что за черт!-буркнула Мика, тут угрюмая девушка с повязкой на глазу призвала кукол, одну она отправила в гильдию других в небо на встречу с врагом, после спросила кто пойдет с ней, а кто останется здесь, после она ринулась в небо заполоненное чудищами.
-Я уж точно здесь останусь-подумала Отто-Я ведь мастер дальнего боя и в сражении на расстоянии мне равных нет, так что лучше изобью я этих уродливых жертв отсюда.-продолжала размышлять Мика. Вскоре незнакомый парень подошедший к ним не за долго до начала хаоса, тоже ринулся в бой с одной из волшебниц вышедшей из недр земли.
Ну раз уж все собрались драться, я как любитель жестокого мордобоя, тоже не стану стоять в стороне.- около Мики появилась сфера, которая сразу же направилась в небо к чудищам, она врезалась в парочку из них чем сбила монстров столку. Самые быстрые пытались увернуться от сферы или отбросить ее хвостом и когда некоторым это все же удавалось и они  откидывали сферу, та еще с большей силой врезалась в них и пробивала в монстрах дыру.

Отредактировано Мика Отто (2014-09-13 20:02:11)

0

29

Волшебники против демонесс и их слуг. Звучало бы, как очень красивая сказка, если бы не была настолько жуткой и правдободобной.

Тем не менее, волшебники нанесли весьма ощутимый урон - призванные твари падали, издыхая на улицах города, но сами магички быстро отступили, сообразив, что дело пахнет керосином. Однако, стоит заметить, они не прекратили атаку, злобно скалясь и призывая все новых существ. Что им надо, какого черта тут происходит - никто не понимал. А тут еще и новая напасть...

Магички, видя что их мелкие служки годятся исключительно против простых людей, изменили тактику - переглянувшись, они обе громко взвыли, читая на странном, скрежещущем языке, какое-то заклинание. Земля на улочках взбрыкнула, словно сноровистый конь, после чего образовался кратер. Под аккомпанемент земляного грохота и вопля демониц вылез Гончий, с безумной яростью в глазах и жаждой человеческих смертей. Довольно большая скотина, около семи метров в высоту и пяти в длину. Из его пасти хлестало пламя, вместо слюны на землю капали раскаленные капли настоящей лавы, плавя мостовой булыжник. Его голова взглянула прямо на волшебников, которые сейчас занимались истреблением мелких демонов. Магички злобно улыбались, глядя на демона, в предвкушении развеслой картины.

Гончий зарычал, готовясь кинуться в атаку...
http://1.bp.blogspot.com/-orucZbFXnIY/TgDtPeMwv_I/AAAAAAAAAEU/F-axpX3bU0Q/s400/002_Conceptart_chien_infernal.jpg

Отредактировано .fate (2014-10-07 11:47:19)

0

Вы здесь » Fairy Tail: Welcome to the Kaelum! » Ривер » Центральные улицы Ривера